Послушала "Легенду Ксентарона".
В своем лихорадочно-крашевом состоянии боялась, что по барабану будет все вообще, но Мелисов (да там и мой любимец Процко затесался) продолжает писать обалденную музыку, которая оказывает на меня гипнотическое влияние - поднимается настроение, сразу хочется жить и кайфовать.
С претензиями народа согласна - да, нихрена не понятно, если не знать либретто, но у меня так было со всеми частями
Да, преступно мало Жени, и много Борисенкова, которому при всем уважении, лирику петь надо запретить законом.
Ожогин поразил в самое сердце Максимкин гений, что предложил его. Ивану безумно это идет, хочется слушать еще и еще... Ну и на мой вкус самую крутую песню всего альбома отхватил)). Жаль, что только часть, и вообще этого товарища тоже мало.
Зато многие поклонники Эпидемии теперь пересматривают свои взгляды на жизнь и музыку

Девочки справились отлично. После, положа руку на сердце, провальной Алатиэль, здесь Минина просто блистает, напомнила чем-то Nightwish.
Хелависа всегда к месту хороша, а "Проклятье бесконечных лет" на втором месте в моем списке).

А вне конкуренции - тадааам! "Когда уснут драконы"
Это реально нечто Даешь марш на рок-концерте! Очень круто звучит, безумно интересно вышли все эти переходы и смена ритмов. После плосковатых "Выбор есть" и "Побега на Ксентарон" прям бальзам на душу.

Что еще...Не стала в группе уж об этом бухтеть, но сольно "Придумай светлый мир" у Жени гораздо лучше. К счастью, эта запись цветет и пахнет в моем плейлисте еще с 2016)).

За "Загадку волшебной страны" спасибо! Люблю их старые, "неоперные" песни, если у них интересные тексты.
Сейчас ловлю себя на мысли, что все больше хочется в следующий раз что-то в стиле "Дороги домой". Жаль, что Мелисов считает иначе.

Осталось заценить все это счастье живьем. Если не повторится звуковых катастроф (тьфу-тьфу-тьфу) должно быть очень достойно.