17:28 

Снова в МДМ

Valeria057
Все нормальные люди на день-другой мотаются на дачу, а я по устояшейся традиции - в столицу :-D
В этот раз собралась на концерт Агаты Вавиловой и Ростислава Колпакова. Концерты на веранде МДМ давно стали притчей во языцех, главным образом потом что за билеты на них убивают. :-D В общем, раз билет попал в руки, надо ехать.
В принципе, если где-то выступает Агата, я готова ехать всегда и везде. Эта великолепная артистка - какой-то сгусток энергии, бешеного темперамента и сумасшедшего вокала. Она всегда удивительно чувствует песни, к какому бы жанру они не относились. Исполняет их всегда по-своему, но ни разу не возникло чувства на тему "что-то здесь не то".
Ее выступления - это для меня всегда фейерверк эмоций, с того момента, когда я впервые услышала знаменитые "Орхидеи" в уже таком далеком 2015). Не так много времени по сути прошло, а ощущение, что целая жизнь.
И вчера до слез довели "Два стрижа", пронзительная ария "Кто-то как ты" из "Джекилла и Хайда" и народная песня "Ничто в полюшке не колышется". "Моя бабушка курит трубку" была традиционно феерична, как и томно-тягучая "Summertime". И да, я тоже люблю ее в джазовой версии).

Что касается Ростислава...Эм, сие моя личная территория, и я здорово сомневаюсь, что многие это прочитают, поэтому буду лепить как есть. Был период, когда это был мой любимейший актер. Крышу сносило капитально вплоть до стояния часами на служебке (а для меня это мегабольшой подвиг, ага :-D). Всегда подкупала его неподдельная искренность, способность полностью раствориться в роли и проживать целую жизнь на сцене. К сожалению, в последнее время я стала это ощущать все реже. Нет, когда Ростислав забывает о необходимости скоморошить и работать на публику, он по-прежнему прекрасен. Но только тогда.
Поэтому - да, вчера периодически морщилась, а потом происходила метаморфоза, Ростик начинал исполнять песню, которая действительно для него много значит, чувствует, и я видела его прежнего. Такие эмоциональные американские горки получились.
Огромное спасибо ему за песни "Не для меня", "Лебединую верность", "This is the moment".
Были феерические "Валенки" с Агатой :hah: и крышесносный по чувственности дуэт "Dangerous game". Не очень люблю концертную версию этой арии, но у них это всегда получается на ура.

В целом, было весело и очень круто. На веранде МДМ очень домашняя атмосфера, хотя и могу понять народ, который требует помещение побольше, чтобы битва за билеты не так напоминала Куликовскую битву.




Потырено с ютуба

@музыка: Jekyll and Hyde "Someone like you"

@темы: ростислав колпаков, мюзиклы, джекилл и хайд, агата вавилова

URL
   

Дневник ехидны-оптимистки

главная