12:35 

Фанатской любви пост :)

Valeria057
Тот невероятно редкий случай, когда западаешь на артиста по фотографиям. Причем не в стиле "вау, круто смотрится", а когда человек волшебным образом через статические кадры передает тебе свой образ, свою игру и энергетику. Словно смотришь на движущиеся фотографии в Хогвартсе :) На тот момент я представления не имела, кто такая Дарья Бурлюкало, но когда увидела эти фото, завопила: "Да это же моя Крисания! Это мой дримкаст, и я хочу видеть эту актрису во всех возможных ролях!"

С тех пор посчастливилось посмотреть на нее в разных спектаклях (жаль, что возможностей было не так много, как хотелось бы), и Дарья покорила меня еще больше. А впоследствии случайно убедилась, что она также совершенно удивительный человек. Никогда не акцентирую на том, как ведут себя и общаются актеры вне сцены, потому что это в принципе, не особо нас, поклонников, касается. Но это было прекрасно :inlove:

По-прежнему мечтаю живьем посмотреть на ее Крисанию, жду с нетерпением ее выхода в роли Мерседес...
А пока поздравляю эту потрясающую актрису с Днем Рождения дочери и желаю огромного счастья ее семье.

И в очередной раз благодарю очень хорошего человека - автора тех фото). Альбом можно найти в ВК в группе "Люди и города сквозь объектив фотокамеры" и в оф.группе Последнего испытания.


Фото

@музыка: Последнее испытание - Изида под покрывалом

@темы: последнее испытание, мюзиклы, дарья бурлюкало

URL
Комментарии
2017-08-09 в 23:17 

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
А ты ж её ещё в образе матери-старушки не видела)) Если хошь, могу "Космос" тебе кинуть - глянешь для коллекции)))

2017-08-10 в 11:29 

Valeria057
Furry Imp, хочу)) :white:

URL
   

Дневник ехидны-оптимистки

главная